Ringhum.

账单与用量

套餐、升级与取消

每个套餐包含的内容、按月和按年计费的方式、升级或降级后会发生什么,以及如何取消并查找您的发票。

2 分钟阅读 更新于 24 九月 2026

本页内容

Ringhum 有四种套餐:Starter、Solo、Team 和 Scale。每种套餐每月包含一定分钟数、一组限额和一组功能。您可以随时在账单页面更改套餐,只有工作区所有者可以更改套餐。

套餐一览

Starter Solo Team Scale
月付价格 $19 $99 $299 起价 $492
按年付费的月均价格 $17 $89 $279 起价 $462
每月包含分钟数 190 1,000 3,600 6,000 或更多
每额外分钟价格 $0.085 $0.085 $0.08 $0.075
工作区数量 1 1 3 3 或更多
团队成员数量 1 1 10 无限制
并发通话数 1 3 10 50 或更多
AI 助手数量 1 3 无限制 无限制
电话号码数量 1 1 3 5 或更多
价格中包含的号码数量 1 1 2 2,外加 1 个免费电话号码

额外分钟从您的预付余额中扣除。参见通话分钟数如何计算和预付余额与充值。当同时来电的人数超过您套餐允许的并发数时,多出的来电者会听到忙音。

各套餐的功能对比

以下未列出的功能所有套餐均包含,包括预约、收件箱、知识库、通话录音和转录。

功能 Starter Solo Team Scale
WhatsApp 消息与通话 是 是 是 是
发送短信(SMS) 否 是 是 是
客户邮件中的自有品牌 否 是 是 是
AI 自动回复入站短信 否 否 是 是
外呼营销活动 否 否 是 是
Google Calendar 双向同步 否 否 是 是
HubSpot、Pipedrive 和 Calendly 连接器 否 否 是 是
浏览器测试通话 否 否 是 是
网站小组件 否 否 是 是
公开预约页面 否 否 是 是
优先支持 否 否 是 是
数据保留控制 否 否 否 是
号码携转协助 否 否 否 是

接收短信在所有套餐中均可使用。在账单的订阅标签页上,您套餐未包含的功能会显示一把锁,并标明解锁所需的套餐。

Scale:自定义您的规模

Scale 由您自己配置,无需销售电话。在账单页面点击配置 Scale 打开计算器,然后选择:

  • 分钟数:从每月 6,000 到 120,000,以 1,000 为步长,购买越多单价越低。
  • 并发通话数:从 50 到 250。
  • 电话号码数量:从 5 到 150。
  • 工作区数量:从 3 到 50。

额外的并发通话数、号码和工作区按每月每单位计费,计算器会在购买前显示总价。

按月或按年计费

使用套餐卡片上方的月付和按年切换开关比较价格。按年计费一年支付一次,月均价格更低。

无论哪种方式,您包含的分钟数都会在每月订阅开始的当天重置。按年付费的套餐不会一次性给您十二个月的分钟数。

更改您的套餐

  1. 打开账单,停留在订阅标签页。
  2. 在套餐下,选择月付或按年。
  3. 在您想要的套餐上点击升级至或降级至。对于 Scale,点击配置 Scale。
  4. 如果您还没有订阅,请在安全结账页面付款,如有优惠码可在此处输入。

接下来发生的情况取决于变更类型:

变更类型 生效时间 支付金额
首次订阅 结账付款完成时 套餐价格
升级到更贵的套餐 立即生效 立即支付新套餐的全额价格
在月付与按年之间切换 立即生效 立即支付新计费周期的全额价格
降级到更便宜的套餐 立即生效 从下一个账单日起按更低价格支付

升级或切换计费周期后,当天会开始一个新的计费周期,并获得新套餐的全部分钟数。旧套餐未使用的部分不会退款或折算,因为其分钟数此前一直可用。您之后的付款和分钟数重置都会遵循新的日期。

降级后,新套餐的分钟数和限额会立即生效,账单日期保持不变。更贵套餐中未使用的部分不会获得任何折算。

如果升级付款未能成功,您会看到"新套餐的付款未成功,因此您的套餐未被更改。"您的银行卡也可能会要求您先确认付款。

发票、收据与付款信息

点击账单页面顶部的发票与付款,即可打开账单门户,您可以在其中:

  • 查看并下载发票和收据
  • 更新您的银行卡和账单信息

该按钮需要在您订阅后才可使用。余额充值也会生成各自的发票和收据。

取消您的套餐

要取消,请点击发票与付款,并在账单门户中取消您的订阅。套餐会持续运行到您已付费周期的结束,账单页面会显示将取消及相应日期。

套餐结束后:

  • 不再包含任何分钟数,通话和消息将按现收现付价格每分钟 $0.09 从您的余额中扣除。
  • 套餐原本包含的号码会变为普通的租用号码,从其下一次续费起,月租费用会从您的余额中扣除。如果余额不足以支付,该号码会被释放。
  • 您的助手、通话记录、联系人和设置仍会保留在您的工作区中。

您可以随时在账单页面重新订阅。

常见问题

为什么我无法更改套餐? 只有工作区所有者可以更改套餐或充值余额。管理员和成员会看到"只有工作区所有者可以更改套餐。"

有免费试用吗? 未订阅的工作区在账单页面会显示免费试用。任何免费试用分钟数都是从工作区创建当天起一次性提供的额度,不会重置。用完后,用量将从余额中扣除。

未使用的分钟数会结转吗? 不会。每个计费周期都以您套餐的额度重新开始,未使用的分钟数不会结转到下一周期。

仍未解决问题?

发送邮件至 [email protected],或给我们发消息。Team 和 Scale 套餐享有优先支持。

联系支持团队